Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

PK KNPI Jeunieb Silaturahmi dan bahas perkembangan COVID 19 Di Jeunieb

Senin, 11 Mei 2020 | 02.07 WIB Last Updated 2020-06-24T04:23:28Z

Acehvoice.com, Bireuen - Pengurus Kecamatan Komite Nasional Pemuda Indonesia (PK KNPI) Jeunieb menggelar silaturahmi dengan pengurus dan tokoh masyarakat Jeunieb serta senior KNPI pada Minggu, (10/5/2020).

Tgk Isfanuddin selaku ketua PK KNPI Jeunieb menyatakan tujuan silaturahmi untuk menyusun progam kerja organisasi kedepan . 

Dalam silaturahmi ini banyak hal masukan yang yang kami terima terutama terkait kekompakan pengurus PK KNPI Jeunieb 

Dalam acara tersebut awalnya kami berencana membuat buka puasa dengan berbagai lintas sektor sekecamatan Jeunieb Raya ( Plimbang, Jeunieb dan pandrah )tetapi Karena dalam situasi pandemic covid 19 Akhirnya pengurus hanya mengelar silaturahami biasa yang melibatkan pengurus dan mantan pengurus KNPI baik kecamatan maupun kabupaten Turut hadir ketua KNPI Bireuen Asnawi MY TsA,S.Sos.

Tgk isfanuddin yang juga dewan guru dayah sirajul falah asshamadiah dalam hal pandemic covid 19 ini meminta seluruh pengurus mengawal serta mengawasi kondisi desa Se-Kecamatan jeunieb untuk turut serta bersama Muspika dalam penanganan masa pandemic Covid-19.

“Kami berharap terutama pemerintah gampong lebih berani mengambil sikap dalam hal menangani mudik dan pulang kampung warga,serta adil dalam hal bantuan Sosial”.[]
×
Berita Terbaru Update