Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kepala SMAN 1 Peulimbang Jalin Silaturahmi Lintas Sektor

Rabu, 26 Februari 2020 | 17.29 WIB Last Updated 2020-02-26T10:29:34Z


Acehvoice.com | Bireuen - Dalam rangka menumbuhkan semangat orang tua untuk  menghantarkan anaknya ke jenjang menengah atas, Kepala Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Peulimbang Kabupaten Bireuen jalin silaturahmi lintas sektor di kecamatan Peulimbang pada Rabu, (26/02/2020).

Kami sedang membangun komunikasi dengan unsur masyarakat, unsur Sekolah Menengah Pertama (SMP), unsur Keuchik, Mukim dan unsur unsur lainnya guna menggalakkan partisipasi orang tua untuk menghantarkan anaknya di didik di SMA Negeri 1 Peulimbang, hal itu dikatakan Hasan Basri,S.Pd diruang kerjanya.

"Kita sedang bangun komunikasi dengan lintas sektor untuk membuat minat para orang tua menyekolahkan anaknya di tempat kami, lewat program program yang dicanangkan sehingga anak anak tertarik sekolah di SMA Negeri 1 Peulimbang", tutur Hasan Basri.

Lanjutnya, Dalam beberapa hari ini akan melaksanakan acara konsolidasi di Sekolah dengan menghadirkan tamu tamu yang telah kami komunikasi untuk melihat titik kelemahan tahun tahun sebelumnya dan melakukan terobosan baru untuk jangka panjang agar siswa dan siswi di SMA Negeri 1 Peulimbang membludak dan betah. [Y]

×
Berita Terbaru Update